Ausstellung | 'Alles Gender - oder was?'

Ausstellung-Alles-Gender-oder-was_RLP

Mit der Ausstellung "Alles Gender - oder was?" möchte das Ministerium für Integration, Familie, Kinder, Jugend und Frauen Rheinlad-Pfalz Frauen und Männer für das Thema "Gender Mainstreaming" sensibilisieren. Entstanden ist die Ausstellung durch einen Plakatwettbewerb beim Studiengang Kommunikationsdesign der Hochschule Trier.

Studentinnen und Studenten haben sich inhaltlich wie auch gestalterisch intensiv mit dem Gender Mainstreaming-Ansatz auseinandergesetzt und das Thema aus unterschiedlichen Blickwinkeln grafisch aufgearbeitet. Dabei sind 46 Plakate entstanden. Für die Ausstellung wurden 20 dieser Motive ausgewählt.

Weitere Plakatmotive auf der Website der Hochschule unter
kommunikationsdesign-trier.de

Ausstellungstermine auf der Website der Vernetzungsstelle unter www.vernetzungsstelle.de